Saltar al contenido

Aviso Legal

En cumplimiento con el deber de informaci√≥n recogido en¬†art√≠culo 10¬†de la¬†Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci√≥n y del Comercio Electr√≥nico¬†a continuaci√≥n se declara guiatallas.com¬†como un sitio web donde acceder a las distintas tallas de las marcas gestionado por MIBNESS GROUP SL¬†con CIF¬†¬†B54737895¬†(en adelante, ‚Äúel prestador‚ÄĚ) con domicilio en Avd. Cuba, 5 Entresuelo B 03502 Benidorm (Alicante).

Responsabilidad

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web y por la falta de disponibilidad (caídas) del sitio el cual efectuará además paradas periódicas por mantenimientos técnicos. Además, el prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

√ćndice

    Uso de Cookies

    El sitio web del prestador puede utilizar cookies (peque√Īos archivos de texto que el servidor env√≠a al ordenador de quien accede a la p√°gina). Se trata de una t√©cnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualizaci√≥n del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, car√°cter temporal con la √ļnica finalidad de hacer m√°s eficaz su transmisi√≥n ulterior y desaparecen al terminar la sesi√≥n del usuario. En ning√ļn caso se utilizar√°n las cookies para recoger informaci√≥n de car√°cter personal.

    Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, √©ste no asume ning√ļn tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador se compromete a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislaci√≥n nacional o internacional, la moral o el orden p√ļblico, procediendo a la retirada inmediata de la redirecci√≥n a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuesti√≥n.

    Protección de datos personales

    El prestador cumple con la normativa espa√Īola de protecci√≥n de datos de car√°cter personal, y garantiza el cumplimiento √≠ntegro de las obligaciones dispuestas la¬†Ley Org√°nica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protecci√≥n de Datos de Car√°cter Personal (LOPD), el¬†Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD¬†y dem√°s normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

    Política anti-spam

    El prestador se declara completamente en contra del env√≠o de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestaci√≥n conocida como ‚Äúspam‚ÄĚ, asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de pr√°cticas abusivas.

    Por tanto, el prestador garantiza al usuario a que¬†bajo ning√ļn concepto¬†los datos personales recogidos en el sitio web ser√°n cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ning√ļn tercero.

    Por las mismas razones, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas. [nombre-sitio-web] implementa como contramedida a esta prácticas una lista de correo de tipo double opt-in que necesita la confirmación explicita por parte del titular de la cuenta de correo electrónico indicada como dirección de suscripción, antes de recibir comunicaciones por correo electrónico.

    En el caso de que aun así un usuario reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede cancelar la suscripción desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicación.

    Además, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web, tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos de nuestro sistema.

    Alojamiento de datos

    Por razones técnicas y de calidad de servicio, el sitio GuitaTallas.com se encuentra alojado en los servidores de la empresa 1and1 (política de privacidad). Empresa ubicada en Alemania.

    Google Analytics

    Google Analytics es un servicio análisis de datos estadísticas prestado por la empresa Google (política de privacidad). GuiaTallas.com utiliza este servicio para realizar un seguimiento de las estadísticas de uso del mismo.

    Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar datos estad√≠sticos sobre el uso del mismo (n√ļmero de visitas totales, p√°ginas m√°s vistas, etc.). La informaci√≥n que genera la cookie (incluyendo su direcci√≥n IP) ser√° directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

    Google usar√° esta informaci√≥n por cuenta nuestra con el prop√≥sito de generar informaci√≥n estad√≠sticas sobre el uso de GuitaTallas.com, Google no asociar√° su direcci√≥n IP con ning√ļn otro dato del que disponga Google. Google podr√° transmitir dicha informaci√≥n a terceros cuando as√≠ se lo requiera la legislaci√≥n, o cuando dichos terceros procesen la informaci√≥n por cuenta de Google.

    Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, de hacerlo, limitará la plena funcionabilidad de GuitaTallas.com (puede encontrar más información en la política de coockies. Al utilizar este sitio web, da su consentimiento al tratamiento de información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

    Google AdSense

    Google, como proveedor asociado de [nombre-sitio-web], utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. El usuario puede inhabilitar el uso de estas cookies siguiendo las instrucciones que se indican en sección de publicidad de la política de privacidad de Google.

    Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la informaci√≥n que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, direcci√≥n, direcci√≥n de correo electr√≥nico o n√ļmero de tel√©fono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de inter√©s. Si desea obtener m√°s informaci√≥n sobre esta pr√°ctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta informaci√≥n, consulte por favor el enlace anterior.

    Feedburner

    GuitaTallas.com utiliza FeedBurner como gestor de suscripciones al feed, bajo la política de privacidad de Google antes mencionada. Ciudadano utiliza FeedBurner para servir al usuario los archivos XML que corresponden al contenido del feed y visualizar, en su caso, anuncios AdSense en ellos. Feedburner hace un tratamiento de direcciones IP durante este proceso similar al anteriormente descrito para el caso de Google Analytics y AdSense cuyos detalles se pueden consultar en la política de privacidad antes mencionada.

    Consentimiento al tratamiento de los datos personales del usuario

    En el marco de sus actividades, [nombre-sitio-web] dispone de la posibilidad de registro de usuarios para el envío de comunicaciones por correo electrónico, efectuar comentarios en el blog y enviar mensajes a través del formulario de contacto.

    El usuario mediante los actos de suscripci√≥n al blog, la realizaci√≥n comentarios o el formulario de contacto estar√° dando su consentimiento expreso al tratamiento de los personales proporcionados seg√ļn lo dispuesto en el¬†art√≠culo 6¬†de la LOPD. El usuario podr√° ejercer sus¬†derechos¬†en los t√©rminos dispuestos por el¬†art√≠culo 5¬†de la LOPD.

    Estos mismos actos implican asimismo el consentimiento expreso del usuario a la transferencia internacional de datos que se produce en términos de la LOPD debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores arriba mencionados.

    Los datos de carácter personal solicitados en estas actividades, quedarán incorporados a un fichero cuya finalidad es la comunicación de novedades relativas al sitio web de [nombre-sitio-web] actuando como responsable del fichero el prestador. Los campos marcados con asterisco son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar la finalidad expresada si no se aportan estos datos. Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos que se indican en el apartado relativo a los Derechos del usuario.

    Derechos del usuario

    De conformidad con lo establecido en el¬†art√≠culo 5¬†de la LOPD, se informa al usuario que la¬†finalidad exclusiva¬†de la base de datos de registro es el env√≠o de informaci√≥n sobre novedades relacionadas con el sitio web GuiaTallas.com. √önicamente los titulares tendr√°n acceso a sus datos, y bajo ning√ļn concepto, estos datos ser√°n cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ning√ļn tercero.

    De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, el usuario en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición ante el prestador.

    Para facilitar el ejercicio de estos derechos se facilita en todas las comunicaciones un enlace de solicitud de baja que redundará en la eliminación inmediata de los datos personales del usuario de nuestra base de datos.

    Enlaces de afiliación

    GuitaTallas.com utiliza ocasionalmente enlaces de afiliación de productos y servicios de marcas que hayan establecido un programa de afiliados. Estos enlaces se usan exclusivamente después de hacer usado dichos productos y servicios, o bien, haber realizado pruebas que permitan valorar que cumplen con un adecuado nivel de calidad.

    El prestador se compromete a no incluir enlaces afiliados arbitrarios a productos que no cumplan con las condiciones antes descritas entendiendo además que este tipo de prácticas resultarían muy contraproducentes para la reputación del propio sitio web que los promociona.

    Propiedad Intelectual y uso de los contenidos

    El sitio web [nombre-sitio-web], incluyendo a t√≠tulo enunciativo pero no limitativo su programaci√≥n, edici√≥n, compilaci√≥n y dem√°s elementos necesarios para su funcionamiento, los dise√Īos, logotipos, texto y/o gr√°ficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorizaci√≥n expresa por parte de los autores.

    GuitaTallas.com otorga al usuario una licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 cuyos términos exactos se pueden consultar en este enlace.

    Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador ser√° considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

    Los dise√Īos, logotipos, texto y/o gr√°ficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorizaci√≥n expresa y previa por parte de los mismos.

    Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web.

    Ley Aplicable y Jurisdicción

    Para la resoluci√≥n de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en √©l desarrolladas, ser√° de aplicaci√≥n la legislaci√≥n espa√Īola, a la que se someten expresamente las partes.